当社のABANTは、ほとんどの細菌やウイルスを99.99%除菌します。
- 優れた除菌力(ウイルスやほとんどの食中毒菌を除菌)
- 驚きの消臭力(あらゆる臭いに効果あり)
- 自然由来の天然成分100%
「無刺激性」で安心・安全! 国内産天然ホタテ貝殻100%
今話題の国内産ホタテパウダー100%
小さなお子様やかわいいペットの除菌や消臭に安心してお使いいただけます。
ABANTは、急性経口毒性試験・皮膚一次刺激性試験・皮膚感作性試験・復帰突然変異試験のすべての安全性試験をクリアしています。
桂 華紋さん出演のオリジナルCMです!
ABANT(アバント) CM 「ウイルスの日常篇 ~ショートバージョン~」
ABANT(アバント) CM 「ウイルスの日常篇 ~ロングバージョン~」
ABANT(アバント) CM 「居酒屋篇 ~ショートバージョン~」
ABANT(アバント) CM 「居酒屋篇 ~ロングバージョン~」
ABANT(アバント) CM 「落語篇」
.png)
ノンアルコールで無添加・無香料。
ウイルス・食中毒菌など、ABANTですべて撃退!!
原液仕様、希釈の手間もいりません。
医療や介護施設、飲食店やフィットネスジムなど、あらゆる場所の除菌・消臭に最適です。
お部屋には300mlスプレーボトル、携帯用に300mlスプレー、詰替え用に!
***食品添加物として認定*** 自然由来の天然成分100%
アルコール製剤や次亜塩素酸Naとは異なり、ABANTの原料は、食品添加物認定の安全で自然にも優しい成分でできています
優れた除菌力 ***食中毒を撃退***
一般食中毒菌のみならず、ウイルス性食中毒にも効果が絶大です!
主なウイルスや細菌はpH(ペーハー)6~9の中性~弱アルカリ性で、 最も生息・繁殖しています。
アバントは、この性質に着目、pHが12~12.5間の「高アルカリ性」であることで、ほとんどのウイルス・細菌は生息することが出来 ずに除菌されてしまうのです。
!?次亜塩素酸Na、アルコールとの比較でよく分かる!?

無臭の消臭剤

【検査方法】
袋体へのガス注入、検知管法による。検体をそれぞれにおい袋に入れ、ヒートシールを施した後、空気3Lを封入し、設定したガス濃度となるように試験対象ガスを添加した。
これを静置し、経過時間ごとに袋内のガス濃度をガス検知管として用いて測定した。また、検体を入れずに同様な操作をしたものを空試験とした。
試験機関:(財)日本食品分析センター

ABANTを噴霧!!
10分後には
ほとんどの細菌
ほとんどのウイルスを・・・
★99.99%除菌★
※信頼性のある効果データを得るために10分の経過観測をしました。
【試験機関】
1.東京都立食品技術センター
2.(株)食肉科学技術研究センター
3.(社)京都微生物研究所
4.食環境衛生研究所
5.(財)日本食品分析センター
除菌・消臭効果「ABANT」自然由来の天然成分100%
カビの繁殖を抑制します(黒コウジカビ)

小分けしたシャーレ(約20ml)にカビ胞子を約10個植え付ける。
室温にて養生し、経過的にカビの繁殖を目視観察する。
アオカビやコウジカビ等、
多くのカビの繁殖を抑制 します。
信頼できる安全性は実証済み!

【試験機関】
1 (財)日本食品分析センター
2~4(株)薬物安全性試験センター 吉見研究所
>>>詳しい安全性検査結果の詳細は、お問い合わせください。